Nouvelles

MaisonMaison / Nouvelles / Récapitulatif régional de la PBA : Chris Barnes célèbre la victoire du PBA50 WSOB avec un tour de victoire à Spectrum Lanes

Jan 25, 2024

Chris Barnes, qui a enduré près d'une année civile complète sans victoire sur le circuit PBA50, a mis fin à sa disette de titre lors de la première série mondiale de bowling PBA50 du mois dernier à Jackson, dans le Michigan. Il a dirigé le PBA50.

Chris Barnes, qui a enduré presque une année civile complète sans victoire sur le circuit PBA50, a mis fin à sa disette de titre lors de la première série mondiale de bowling PBA50 du mois dernier à Jackson, dans le Michigan. Il a mené les qualifications pour le championnat du monde PBA50 à travers 24 matchs, mais s'est retiré en le premier tour des tranches de championnat Ballard et Monacelli et a raté de peu un titre dans le championnat Petraglia. Pendant tout ce temps, Barnes avait les yeux rivés sur le Championnat du Monde, qu’il a finalement remporté.

Barnes ne s'est apparemment jamais lassé de gagner (ou de jouer au bowling) car il a immédiatement voyagé une heure et demie pour poursuivre son itinéraire chargé. Pour Barnes, cet événement ne concernait pas seulement le bowling, il s'agissait également d'honorer Mike Eaton Sr., le propriétaire de Spectrum Lanes, récemment décédé à la suite d'une bataille contre un lymphome non hodgkinien. Barnes a déclaré que dès qu'il avait vu cet événement au programme régional, il savait que cela ferait également partie de son programme.

Lors d'un événement PBA50 post-WSOB, une poignée de professionnels du tourisme ont fait le voyage de Jackson au Wyoming, Michigan. Dans un peloton comptant plusieurs joueurs de niveau national, le local Gordon Kaufman a décroché la dernière place de qualification à +66 pour huit matchs. Le deuxième jour, Barnes a fait une course pour couronner sa semaine dans le Michigan, ayant besoin d'une victoire au tour de position contre Peter Dohan Jr. pour décrocher le titre. Au cours de cette manche, Barnes a décroché un 246 contre 214 pour Dohan pour remporter son 34e titre régional après avoir remporté le tout premier championnat du monde PBA50.

PBA50 Mike Eaton Sr. Classement final du Memorial Central/Midwest Open

PBA50 Mike Eaton Sr. Memorial Central/Midwest Open Résultats complets

Dans une double dose de bowling, Yosemite Lanes à Modesto, en Californie, a organisé un événement PBA et PBA50 au cours du week-end de fin juillet. Hunter Mayes s'est qualifié premier avec +176 pendant huit matchs pour remporter la première tête de série, mais a attiré un adversaire exigeant dans la tête de série 16 PJ Haggerty. Le premier match a été serré, mais Haggerty a éliminé les matchs 4-5 pour passer à autre chose. À partir de là, le peloton n’avait aucune chance contre le 19 fois champion du titre. Haggerty a finalement battu Lanndyn Carnate en finale, 234-197, pour remporter son 20e titre en carrière.

Classement final ouvert de la PBA Vanessa Brown à domicile

PBA Vanessa Brown Homes ouvre les résultats complets

Le circuit PBA50 a également adopté le modèle Wayne Webb de 38 pieds à Yosemite, où Rich Corwin a fumé les conditions, passant à +226, plus haut que quiconque dans la division PBA. Malheureusement, il est tombé comme tête de série au premier tour, laissant la porte ouverte à tous les autres. Gerald Vertigan a éliminé David Leverage dans la première demi-finale, tandis que Rick Meneley a battu Anthony Braga dans l'autre demi-finale. En finale, Vertigan a tiré un 201 contre 188 pour Braga pour remporter son deuxième titre en carrière.

Classement final de la PBA50 Vanessa Brown Homes Classic

PBA50 Vanessa Brown Homes Classic Résultats complets

Après la performance d'Anthony Neuer lors de cet événement, Anthony Neuer est en effet un bon quilleur. Neuer a brisé le modèle de Mark Roth, avec une moyenne de plus de 254 pour ses huit matchs ; au cours de deux tours pour les avances et de six matchs supplémentaires, il a fait chuter sa moyenne d'un incroyable 254,63 à un maigre 253,71.

Ce n'était pas encore fini, car Neuer avait encore un match à gagner en tant que tête de série de l'escabeau. Alex Cavagnaro a battu Eric Cornog 249-212 lors du premier match, puis a battu Peter Fox 258-204. Mais en finale, Neuer a continué sur sa lancée étonnante, s'imposant 278-193 pour son quatrième titre régional.

Lors d'un événement WSOB post-post-PBA50, Bowling Green, Ohio, a accueilli 96 quilleurs. Jason Couch, le manager du Chicago Breeze de la PBA League, a mené le tour de qualification de huit matchs à +323, mais avec beaucoup de matchs à jouer et de nombreux quilleurs derrière lui, il avait beaucoup de travail à faire. Mais au cours des trois tours pour les avances, Couch, tout comme Neuer, a toujours mené et a pris la première place pour l'escabeau.

Lors du match d'ouverture, Brian LeClair a battu Dan Knowlton 245-178, mais LeClair a ensuite été battu par Brad Angelo 211-169. Le gaucher n'a finalement pas pu être battu, puisque Couch a gagné 216-189 pour son 27e titre régional et premier de la division PBA50.